Имя | Анна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Софрино |
Заработная плата | от 180 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 5 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 30 лет   (20 декабря 1994) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2024 — по настоящее время (8 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | Меренга |
|
Период работы | февраль 2023 — по настоящее время (2 года 1 месяц) |
Должность | Технолог |
Компания | Завод геронтодиетологического детского и органического питания имени В.П. Пастухова . Первый шоколатье |
Обязанности | Разработка нового продукта и внедрение его в производство; - Разработка и расчет рецептур, технологических инструкций, ТТК Разработка технологической документации, рецептур и внедрение в производство новые виды пищевой продукции - Проведение контрольных выработок. Проведение экспериментальных производственных выработок, технологическое сопровождение промышленных выработок новых видов продукции. - Контроль качества и производственных процессов существующей матрицы продуктов; - Контроль и проверка расчетов разработанных рецептур, технологических инструкций; Разработка рецептур и внедрение на производство новых видов пищевой продукции. Подбор новых видов сырья и ингредиентов, анализ поставщиков. Проведение дегустаций, презентаций. Изучение рынка пищевых продуктов, посещение выставок, обучающих семинаров. Технологическое обеспечение и поддержка производства (обработка, сборка): подбор оборудования и инструментальной оснастки; подбор оптимальных режимов работы оборудования; составление технологических карт и инструкций; анализ поступающей конструкторской документации на технологичность; участие в претензионной работе, выявление причин Управление персоналом в количестве 100 человек Выпуск продукции в массовом объеме, от 6000 до 20000 единиц продукции в день |
|
Период работы | август 2022 — февраль 2023 (7 месяцев) |
Должность | Контролер качества |
Компания | Ростагрокомплекс |
Обязанности | Организация и проведение работ по контролю качества на предприятии. Входной контроль качества закупленных материалов, комплектующих и готовых изделий, выпускаемых собственным производством, с использованием средств измерений и контроля. Ведение соответствующей документации по обеспечению контроля качества; Контроль за проведением пооперационного контроля, ведение отчетной документации, заполнение соответствующих журналов регистрации проверяемой и выпускаемой продукции. Осуществление рекламационной работы по несоответствующей требованиям качества продукцией. Переписка, переговоры с контрагентами, претензионная работа; Контроль организации хранения материалов и комплектующих изделий на участках и складе. Управление персоналом в колличестве 50 человек Управление бригадами Выпуск продукции в массовом объеме от 16000 штук до тонны в день |
|
Период работы | январь 2022 — август 2022 (8 месяцев) |
Должность | Контролер ОТК |
Компания | Арикон про |
Обязанности | Проверка качества готовой продукции (внешний вид, вес и т.п.) на всех участках производства, Оформление журналов контроля качества, веса и других показателей готовой продукции; Проверка наличия и точности весов перед началом смены, выдача операторам; Заполнение утвержденных форм журналов и отчетов при передаче смен; Контроль норм расхода упаковки при наладке и настройке станков; Проверка нормативных показателей продукции. |
|
Период работы | декабрь 2017 — август 2018 (9 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ИСТРА" |
Обязанности | -Контроль за всеми этапами производства: от приемки сырья до выхода готовой продукции; - Соблюдение технологических процессов; - Заказ сырья; - Организация труда рабочих на участке (5-8 человек); - Анализ загрузки кондитерского цеха в зависимости от количества человек; - Обеспечение выполнения производственного задания; - Контроль соблюдения техники безопасности, санитарных норм |
|
Период работы | август 2017 — сентябрь 2017 (2 месяца) |
Должность | Кондитер |
Компания | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ № 3" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИ |
Обязанности | Изготовление муссов, капкейков, маффинов, песочных пирожных, тарталеток. Работа с песочным и дрожжевым тестом. Работа с технологическими картами. |
|
Период работы | октябрь 2016 — август 2017 (11 месяцев) |
Должность | Менеджер по продажам |
Компания | АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СВЯЗНОЙ ЛОГИСТИКА" |
Обязанности | Обслуживанием по сервисным программам; Обслуживанием покупателей; Консультированием покупателей и продажей товаров/услуг из ассортимента; Приемом и рассмотрением обращения (претензии) клиентов на качество оказанных услуг и проданных товаров; Проверка работоспособности приобретенного в магазинах товара по обращению клиента; Консультирование и экспресс-обучение клиентов по правилам эксплуатации технического оборудования; Рабочая настройка техники и устранение неполадок в настройках; Обработка интернет-заказов в программе по услуге |
|
Период работы | июль 2016 — сентябрь 2016 (3 месяца) |
Должность | Пекарь-кондитер |
Компания | ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЫСОТКА" гостиница Украина, Radisson |
Обязанности | Соблюдение стандартов качества пищевых продуктов, требований по технологии, рецептуре; Замес теста; Приготовление хлебобулочных изделий: различные виды хлеба, круассаны, булочки, пирожки, печенье; Работа с оборудованием. |
|
Период работы | июнь 2015 — июль 2015 (2 месяца) |
Должность | Повар-кондитер |
Компания | ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФАЛЬЯНС" Шоколадница |
Обязанности | Приготовление блюд в соответствии со стандартами кофейни Улучшение уже имеющихся навыков приготовления блюд Соблюдение правил гигиены на рабочем месте и поддержание чистоты |
|
Период работы | июль 2014 — июль 2014 (1 месяц) |
Должность | Повар-кондитер |
Компания | ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОБЩЕПИТ" Пьячере |
Обязанности | Работа по меню - контроль за сроками годности - соблюдение чек-листа - контроль необходимых заготовок - поддержание чистоты рабочего места в течение рабочего дня Приготовление блюд (горячий / холодный цех/кондитерский); Соблюдение стандартов качества пищевых продуктов, требований по технологии, рецептуре; Контроль качества приготовления блюд; Организация рабочего места, поддержание порядка . Изготовление конфеты ручной работы |
|
Период работы | май 2014 — июль 2014 (3 месяца) |
Должность | Сотрудник ресторана |
Компания | ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРМЕРОС KFC |
Обязанности | Пpиемка заказов и расчет гocтeй нa кacce готoвка и сборка зaказов гоcтeй рecторана Поддержание чистоты и соблюдение стандартов и правил |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2021 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет пищевых производств, Москва |
Специальность | Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий, Технология продуктов общественного питания (инженер) |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Пищевой колледж № 33" |
Специальность | Технология пищевого производства и безопасности, Техник технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |