Технолог кондитерского производства

Резюме 6044158   ·   25 февраля 2025, 13:36

Имя

Анна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Софрино

Заработная плата

от 180 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

5 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

30 лет   (20 декабря 1994)


Опыт работы


Период работы

июль 2024 — по настоящее время   (8 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

Меренга


Период работы

февраль 2023 — по настоящее время   (2 года 1 месяц)

Должность

Технолог

Компания

Завод геронтодиетологического детского и органического питания имени В.П. Пастухова . Первый шоколатье

Обязанности

Разработка нового продукта и внедрение его в производство;

- Разработка и расчет рецептур, технологических инструкций, ТТК

Разработка технологической документации, рецептур и внедрение в производство новые виды пищевой продукции

- Проведение контрольных выработок.

Проведение экспериментальных производственных выработок, технологическое сопровождение промышленных выработок новых видов продукции.

- Контроль качества и производственных процессов существующей матрицы продуктов;

- Контроль и проверка расчетов разработанных рецептур, технологических инструкций;

Разработка рецептур и внедрение на производство новых видов пищевой продукции.

Подбор новых видов сырья и ингредиентов, анализ поставщиков.

Проведение дегустаций, презентаций.

Изучение рынка пищевых продуктов, посещение выставок, обучающих семинаров.

Технологическое обеспечение и поддержка производства (обработка, сборка):

подбор оборудования и инструментальной оснастки;

подбор оптимальных режимов работы оборудования;

составление технологических карт и

инструкций;

анализ поступающей конструкторской документации на технологичность;

участие в претензионной работе, выявление причин

Управление персоналом в количестве 100 человек

Выпуск продукции в массовом объеме, от 6000 до 20000 единиц продукции в день


Период работы

август 2022 — февраль 2023   (7 месяцев)

Должность

Контролер качества

Компания

Ростагрокомплекс

Обязанности

Организация и проведение работ по контролю качества на предприятии. Входной контроль качества закупленных материалов, комплектующих и готовых изделий, выпускаемых собственным производством, с использованием средств измерений и контроля. Ведение соответствующей документации по обеспечению контроля качества; Контроль за проведением пооперационного контроля, ведение отчетной документации, заполнение соответствующих журналов регистрации проверяемой и выпускаемой продукции. Осуществление рекламационной работы по несоответствующей требованиям качества продукцией. Переписка, переговоры с контрагентами, претензионная работа; Контроль организации хранения материалов и комплектующих изделий на участках и складе.

Управление персоналом в колличестве 50 человек

Управление бригадами

Выпуск продукции в массовом объеме от 16000 штук до тонны в день


Период работы

январь 2022 — август 2022   (8 месяцев)

Должность

Контролер ОТК

Компания

Арикон про

Обязанности

Проверка качества готовой продукции (внешний вид, вес и т.п.) на всех участках производства,

Оформление журналов контроля качества, веса и других показателей готовой продукции;

Проверка наличия и точности весов перед началом смены, выдача операторам;

Заполнение утвержденных форм журналов и отчетов при передаче смен;

Контроль норм расхода упаковки при наладке и настройке станков;

Проверка нормативных показателей продукции.


Период работы

декабрь 2017 — август 2018   (9 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ИСТРА"

Обязанности

-Контроль за всеми этапами производства: от приемки сырья до выхода готовой продукции;

- Соблюдение технологических процессов;

- Заказ сырья;

- Организация труда рабочих на участке (5-8 человек);

- Анализ загрузки кондитерского цеха в зависимости от количества человек;

- Обеспечение выполнения производственного задания;

- Контроль соблюдения техники безопасности, санитарных норм


Период работы

август 2017 — сентябрь 2017   (2 месяца)

Должность

Кондитер

Компания

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ № 3" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИ

Обязанности

Изготовление муссов, капкейков, маффинов, песочных пирожных, тарталеток.

Работа с песочным и дрожжевым тестом.

Работа с технологическими картами.


Период работы

октябрь 2016 — август 2017   (11 месяцев)

Должность

Менеджер по продажам

Компания

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СВЯЗНОЙ ЛОГИСТИКА"

Обязанности

Обслуживанием по сервисным программам;

Обслуживанием покупателей;

Консультированием покупателей и продажей товаров/услуг из ассортимента;

Приемом и рассмотрением обращения (претензии) клиентов на качество оказанных услуг и проданных товаров;

Проверка работоспособности приобретенного в магазинах товара по обращению клиента;

Консультирование и экспресс-обучение клиентов по правилам эксплуатации технического оборудования;

Рабочая настройка техники и устранение неполадок в настройках;

Обработка интернет-заказов в программе по услуге


Период работы

июль 2016 — сентябрь 2016   (3 месяца)

Должность

Пекарь-кондитер

Компания

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЫСОТКА" гостиница Украина, Radisson

Обязанности

Соблюдение стандартов качества пищевых продуктов, требований по технологии, рецептуре;

Замес теста;

Приготовление хлебобулочных изделий: различные виды хлеба, круассаны, булочки, пирожки, печенье;

Работа с оборудованием.


Период работы

июнь 2015 — июль 2015   (2 месяца)

Должность

Повар-кондитер

Компания

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФАЛЬЯНС" Шоколадница

Обязанности

Приготовление блюд в соответствии со стандартами кофейни

Улучшение уже имеющихся навыков приготовления блюд

Соблюдение правил гигиены на рабочем месте и поддержание чистоты


Период работы

июль 2014 — июль 2014   (1 месяц)

Должность

Повар-кондитер

Компания

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОБЩЕПИТ" Пьячере

Обязанности

Работа по меню

- контроль за сроками годности

- соблюдение чек-листа

- контроль необходимых заготовок

- поддержание чистоты рабочего места в течение рабочего дня

Приготовление блюд (горячий / холодный цех/кондитерский);

Соблюдение стандартов качества пищевых продуктов, требований по технологии, рецептуре;

Контроль качества приготовления блюд;

Организация рабочего места, поддержание порядка

. Изготовление конфеты ручной работы


Период работы

май 2014 — июль 2014   (3 месяца)

Должность

Сотрудник ресторана

Компания

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРМЕРОС KFC

Обязанности

Пpиемка заказов и расчет гocтeй нa кacce

готoвка и сборка зaказов гоcтeй рecторана

Поддержание чистоты и соблюдение стандартов и правил


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2021 год

Учебное заведение

Московский государственный университет пищевых производств, Москва

Специальность

Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий, Технология продуктов общественного питания (инженер)


Образование

Среднее специальное

Окончание

2016 год

Учебное заведение

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Пищевой колледж № 33"

Специальность

Технология пищевого производства и безопасности, Техник технолог общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам


Продавец-консультант

от 30 000 руб.

Софрино

Менеджер торгового зала, Администратор, секретарь

от 45 000 руб.

Софрино

Любая

от 30 000 руб.

Софрино

Среднее медицинское образование

договорная

Софрино

Дворник/разнорабочий

договорная

Софрино

Преподаватель немецкого языка в центре иностранных языков

от 60 000 руб.

Софрино

Охранник

договорная

Софрино

Гальваник

от 60 000 руб.

Софрино

Оператор производственной линии

от 65 000 руб.

Софрино

Менеджер ресторана

договорная

Софрино