Имя | Ярослав |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Софрино |
Заработная плата | от 30 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 10 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (18 марта 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2015 — сентябрь 2017 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Повар - универсал |
Компания | Food Truck "За Приятели" |
Обязанности | Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚ соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на склад‚ главную кухню‚ закупщику по продуктам и расходным материалам‚ с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых. Проведение инвентаризации на складе‚ кухне. Анализ результатов Составляет программы обучения сотрудников кухни‚ оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности. Организация и контроль процесса введения нового меню‚ Формирование команды сотрудников на кухне. |
|
Период работы | июнь 2014 — январь 2015 (8 месяцев) |
Должность | Повар - универсал |
Компания | Клуб "Orange" |
Обязанности | Соблюдение технологии приготовления‚ норм закладок сырья и выхода готовой продукции по установленным стандартам. Работа с технологическими картами. Инвентаризация. Приготовление холодных и горячих блюд. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Обучение нового персонала. |
|
Период работы | март 2012 — май 2014 (2 года 3 месяца) |
Должность | Повар - универсал / су - шеф |
Компания | Клуб "Вавилон" |
Обязанности | Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚ соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на склад‚ главную кухню‚ закупщику по продуктам и расходным материалам‚ с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых. Проведение инвентаризации на складе‚ кухне. Анализ результатов Составляет программы обучения сотрудников кухни‚ оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности. Организация и контроль процесса введения нового меню‚ Формирование команды сотрудников на кухне. |
|
Период работы | январь 2008 — январь 2012 (4 года 1 месяц) |
Должность | Повар японской кухни/повар-универсал |
Компания | Ресторан "Гусли" |
Обязанности | Соблюдение технологии приготовления‚ норм закладок сырья и выхода готовой продукции по установленным стандартам. Работа с технологическими картами. Инвентаризация. Приготовление холодных и горячих блюд, русская, итальянская и японская кухня. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Участие в разработке меню. Обучение нового персонала. |
|
Период работы | январь 2007 — ноябрь 2007 (11 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Кафе "Аризона" |
Обязанности | Приготовление горячих блюд в соответствии с меню кафе. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. |
|
Период работы | август 2006 — декабрь 2006 (5 месяцев) |
Должность | Помощник повара |
Компания | Ресторан "Аврора" |
Обязанности | Помощь в приготовлении блюд согласно ТТК. Приготовление обедов сотрудникам. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный), Болгарский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Ответственность, креативность, стремление к самосовершенствованию и развитию себя в профессии и профессии в себе. |