Повар - универсал

3515226   ·   15 июля 2018, 11:48   ·   2 просмотра

Имя

Ярослав

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Софрино

Заработная плата

от 30 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее

Опыт работы

10 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (18 марта 1986)


Опыт работы


Период работы

май 2015 — сентябрь 2017   (2 года 5 месяцев)

Должность

Повар - универсал

Компания

Food Truck "За Приятели"

Обязанности

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚ соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.

Составление заказов на склад‚ главную кухню‚ закупщику по продуктам и расходным материалам‚ с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.

Поддержание необходимого запаса готовых.

Проведение инвентаризации на складе‚ кухне. Анализ результатов

Составляет программы обучения сотрудников кухни‚ оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.

Организация и контроль процесса введения нового меню‚

Формирование команды сотрудников на кухне.


Период работы

июнь 2014 — январь 2015   (8 месяцев)

Должность

Повар - универсал

Компания

Клуб "Orange"

Обязанности

Соблюдение технологии приготовления‚ норм закладок сырья и выхода готовой продукции по установленным стандартам.

Работа с технологическими картами.

Инвентаризация.

Приготовление холодных и горячих блюд.

Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.

Обучение нового персонала.


Период работы

март 2012 — май 2014   (2 года 3 месяца)

Должность

Повар - универсал / су - шеф

Компания

Клуб "Вавилон"

Обязанности

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚ соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.

Составление заказов на склад‚ главную кухню‚ закупщику по продуктам и расходным материалам‚ с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.

Поддержание необходимого запаса готовых.

Проведение инвентаризации на складе‚ кухне. Анализ результатов

Составляет программы обучения сотрудников кухни‚ оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.

Организация и контроль процесса введения нового меню‚

Формирование команды сотрудников на кухне.


Период работы

январь 2008 — январь 2012   (4 года 1 месяц)

Должность

Повар японской кухни/повар-универсал

Компания

Ресторан "Гусли"

Обязанности

Соблюдение технологии приготовления‚ норм закладок сырья и выхода готовой продукции по установленным стандартам.

Работа с технологическими картами.

Инвентаризация.

Приготовление холодных и горячих блюд, русская, итальянская и японская кухня.

Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.

Участие в разработке меню.

Обучение нового персонала.


Период работы

январь 2007 — ноябрь 2007   (11 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Кафе "Аризона"

Обязанности

Приготовление горячих блюд в соответствии с меню кафе.

Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.


Период работы

август 2006 — декабрь 2006   (5 месяцев)

Должность

Помощник повара

Компания

Ресторан "Аврора"

Обязанности

Помощь в приготовлении блюд согласно ТТК. Приготовление обедов сотрудникам.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Болгарский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Ответственность, креативность, стремление к самосовершенствованию и развитию себя в профессии и профессии в себе.


Менеджер, специалист

от 80 000 руб.

Софрино

Администратор

от 20 000 руб.

Софрино

Сантехник, слесарь газового оборудования

от 40 000 руб.

Софрино

Специалист по закупкам

договорная

Софрино

Продавец консультант

от 25 000 руб.

Софрино

Курьер

от 15 000 руб.

Софрино

Сварщик 4 разряд

от 50 000 руб.

Софрино

Садовод агроном

от 45 000 руб.

Софрино

Водитель бетоносмесителя

от 70 000 руб.

Софрино

Менеджер по закупкам

от 120 000 руб.

Софрино