Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Софрино |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 18 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 48 лет   (4 октября 1976) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2011 — январь 2017 (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Заведующая производством, Су-шеф |
Компания | ООО Софрино |
Обязанности | Карьерный рост от повара до су-шеф повара. Обучение команды новым технологиям. Разработка фирменных блюд. Ведение необходимой документации. Разработка карт ТТК. Калькуляция блюд. Открытие ресторана с нуля, разработка меню А ля ка |
|
Период работы | июль 2005 — октябрь 2008 (3 года 4 месяца) |
Должность | Заведующая производством |
Компания | ООО Балтимор формацептичекая компания |
Обязанности | Составление меню, закупка продуктов, отчетность. Приготовление обедов для VIP персон. Проведение банкетов и фуршетов. Разработка фирменных блюд. Составление карт ТТК. Калькуляция. |
|
Период работы | июль 2003 — август 2004 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ХПП РПЦ Софрино |
Обязанности | Приготовление обедов для сотрудников предприятия .Холодный, горячий, заготовочный цеха. |
|
Период работы | март 1995 — июль 2003 (8 лет 5 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ДОУ Елочка |
Обязанности | Приготовление завтраков, обедов и ужинов.Составление детского меню для детского питания. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Российский университет кооперации |
Специальность | Технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Обучение персонала новым технологиям. Опыт работы в общественном питании - более 20 лет Опыт управления персоналом около 10 лет от 6 до 30 чел. Опыт в помощи открытия ресторана с нуля (разработка меню) Хорошее знание и ведение внутренней документации. Составление карт ТТК. Калькуляция. |